Прокуроры и ревизоры хлынули волной в воронежскую больницу после ужасов от Лены Летучей
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Происшествия

Прокуроры и ревизоры хлынули волной в воронежскую больницу после ужасов от Лены Летучей

Росздравнадзор и прокуратура проверят факты, изложенные в скандальном репортаже.

Сотрудники прокуратуры и Росздравнадзора устроят доскональную проверку Воронежской клинической больницы имени Федяевского. Поводом для этого послужил ролик журналистки Елены Летучей, которая засняла на видео грязь, тараканов и прочие антисанитарные условия в медицинском учреждении.

На проблемы в больнице пациенты жаловались уже давно, однако администрация медучреждения отказывалась как-либо реагировать или принимать меры по этому поводу. После выхода ролика Летучей, проблемой занялись средства массовой информации. Но даже это не побудило руководство больницы принять меры. Там попросту заявили, что тараканов в медучреждение якобы подкинули сами журналисты.

Теперь же проблемой займутся сразу два надзорных ведомства. Они выяснят, что же на самом деле происходит в больнице и, самое главное, кто несет за это ответственность.

"Прокуратурой города Воронежа совместно с контролирующими органами проводится проверка фактов, изложенных в материалах репортажа", - сообщили в пресс-службе ведомства.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? В России введут правила интернет-торговли лекарствами Роспотребнадзор назвал имена министров, которым не грозит грипп
Загрузка...