"Прокурор не нес гроб": В МВД прокомментировали похороны криминального авторитета в Амурске

  • Прокурор не нес гроб: В МВД прокомментировали похороны криминального авторитета в Амурске
Фото: globallookpress.com

Городской прокурор и руководитель районной полиции не присутствовал на похоронах криминального авторитета в Амурске в Хабаровском крае, сказали в МВД. Ранее появились сообщения, что начальники ведомств якобы участвовали в похоронной церемонии криминального авторитета. "Прокурор не нес гроб", - в ведомстве опровергли скандальный вброс.

Журналистам об этом сообщила начальник пресс-службы регионального главка МВД Ирина Щеголева.

Она пояснила, что ни руководитель районной полиции, ни городской прокурор не были и не могли быть на похоронах местного криминального авторитета в Амурске. Ранее, напомним, был вброс в соцсетях, а также были сообщения, что якобы дорожные инспекторы позволяли участникам процессии перекрывать улицы.

В комментариях в видео указывалось, что гроб якобы несут глава Управления внутренних дел и прокурор.

"Ни прокурор, ни глава УВД не несли гроб. Их там не было. Информация недостоверна, - отметили в ведомстве. - Будем рассматривать вопрос о защите чести и достоинства в судебном порядке".

"Установлен человек, разместивший видео и посты к нему. Он ранее был поставлен на учет в полиции. Вчера его вызывали в отделение для беседы, он не смог пояснить, почему он это сделал. Видео уже удалено с ресурса, но разошлось по интернету", - цитирует ответ пресс-службы РИА Новости.


Ссылки по теме:

Источники заявили о гибели криминального авторитета с сыновьями на трассе Екатеринбург - Челябинск

Задержан киллер, убивший криминального авторитета Деда Хасана

Убит или не убит, вот в чем вопрос: «Шокированный» Аваков раскритиковал международных авторитетов

Оставить комментарий

Пентагон отреагировал на информацию о сгоревшем в атмосфере спутнике России Рогозин заявил, что США ждут результатов российского расследования о "дыре" в "Союзе"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...