«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Прокуратура заинтересовалась источниками финансирования либерального еженедельника
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Москва

Прокуратура заинтересовалась источниками финансирования либерального еженедельника

Тверская межрайонная прокуратура запросила у журнала The New Times документы, касающиеся источников, размеров и порядка финансирования СМИ за последние полтора года.

Интернет-журнал The New Times должен будет предоставить в прокуратуру сведения об источниках своего финансирования. Соответствующий запрос уже был отправлен на адрес СМИ из Тверской межрайонной прокуратуры города Москвы.

Отметим, что данная проверка была начата по запросу депутата Госдумы от партии «Справедливая Россия» Н. И. Рыжака. Депутат в свою очередь обратился в следственные органы на основании заявления гражданина, обеспокоенного неисполнением журналом требований российского законодательства в отношении СМИ.

Отметим, что хоть журнал The New Times существует с 1943 года, именно что The New Times он стал только в 2007 году. До своего «ребрендинга» издание носило название «Новое время». Журнал стал полностью электронным, прекратив выпуск своей печатной версии в 2017 году. Издание известно своей либеральной редакционной политикой.

Ранее у СМИ уже возникали проблемы с законом в следствии чего оно получило несколько предупреждений от Роскомнадзора. Так, к примеру, не далее как в июне 2017 года The New Times оштрафовали на 100 тысяч рублей за публикацию материала, содержащего признаки оправдания терроризма.

Обо всем этом сообщает «Интерфакс».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Прокуратура не намерена отпускать домой экс-директора «Гоголь-центра»