Прокуратура встала на сторону матери-одиночки, попавшейся на «халтуре»
Фото: globallookpress.com
Общество

Прокуратура встала на сторону матери-одиночки, попавшейся на «халтуре»

В надзорном ведомстве потребовали отменить приговор Ольге Журавлевой, которую осудили за то, что она подрабатывала, но при этом получала пособие по безработице.

Прокуратура обжаловала приговор суда жительнице Ивантеевки Ольги Журавлевой, которая была осуждена за мошенничество при получении пособия по безработице.

Как заявили в надзорном ведомстве, дело в отношении гражданки следует прекратить «в силу малозначительности».

Как заявили в региональной прокуратуре Саратовской области, по данному факту была проведена дополнительная проверка, по результатам которой было «принято решение инициировать вопрос об отмене приговора и прекращении уголовного дела в силу малозначительности».

Напомним, что речь идет о ситуации Ольги Журавлевой, матери-одиночки, воспитывающей двух детей. Женщина, будучи на учете по безработице, получала пособие, но одновременно с этим подрабатывала уборщицей. Мировой судья 10 сентября приговорил Журавлеву к 120 часам обязательных работ, признав виновной в мошенничестве.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Задушил, сложил в чемодан и закопал в лесу: В Чебоксарах видеозапись выдала убийцу-рецидивиста молодой матери Ходатайство матери Сенцова о его помиловании оказалось составлено не по форме
Загрузка...