Прокуратура обратилась в суд с требованием заблокировать группу содомитов в Facebook
Фото: Daniel Reinhardt/dpa
Происшествия

Прокуратура обратилась в суд с требованием заблокировать группу содомитов в Facebook

Смольнинский районный суд в ближайшее время рассмотрит заявление прокуратура с требованием заблокировать страницу Российской ЛГБТ-сети в Facebook.

Депутат Думы Игоря Сапко сообщил, что в Сети Интернет распространяют запрещенные в России материалы, призывают к насилию и калечащие психику детей. Речь идет о группу ЛГБТ-сообщества в Facebook.  

По утверждению  ГБУ ДОЦ ППМС Центрального района СПб «Развитие» на странице опубликованы материалы, которые призывают несовершеннолетних вступать в ЛГБТ-сообщество.

Данная группа, создавая привлекательный образ гомосексуализма, ведет к вовлечению граждан, особенно подросткового образа, в деструктивный образ жизни. Находящиеся материалы на страницах могут негативно влиять на развитие детей, провоцируя нездоровый интерес к данной проблеме, прививая ЛГБТ ценности, вовлекая несовершеннолетних в ЛГБТ сообщества, - цитирует выводы организации Объединенная пресс-служба судов.

Первое заседание по данному вопросу пройдет 29 июня.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 Базу данных ГИБДД Санкт-Петербурга нашли на форумах Фонд капремонта Петербурга не начислит пени за просрочку платежей в мае
Загрузка...
Загрузка...