Прокуратура Крыма установила организаторов и участников диверсии - Поклонская

Прокуратура Крыма установила организаторов и участников украинских диверсий, сообщила Наталья Поклонская. Конкретных имен прокурор Крыма в интересах следствия не назвала

Прокуратура Крыма установила организаторов и участников диверсии, организованной спецслужбами Украины, "возбужден ряд уголовных дел по ряду особо тяжких статей". Об этом сообщила сегодня ТАСС прокурор Крыма Наталья Поклонская. Конкретных имен она в интересах следствия не назвала.

Поклонская заверила, что прокуратура сейчас работает в усиленном режиме, предпринимается все для того, чтобы "такие акты невозможно было провести у нас на полуострове".

Прокурор Крыма возмутилась, что организаторы диверсии "не брезгуют даже тем, что у нас на полуострове отдыхает масса граждан Украины".

Она добавила, что украинские туристы - в отличие от превратившихся в "обычных террористов" властей Украины - "поддерживают крымчан своим отношением". В свою очередь, указала Поклонская, и "к ним по-доброму все относятся, поскольку это наш братский народ".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Станция "ЭкзоМарс" скорректировала траекторию полета к Марсу За полгода погашено 13 млрд рублей долгов по зарплате - Роструд
Новости партнёров