«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Прокуратура Южной Кореи подозревает президента Пак Кын Хе в коррупции
Про Политику Южная Корея

Прокуратура Южной Кореи подозревает президента Пак Кын Хе в коррупции

Об этом в ведомстве заявили в связи с предъявленными обвинениями ближайшей подруге президента и ее бывшим помощникам.

Официальные обвинения предъявила прокуратура Южной Кореи подруге президента страны Пак Кын Хе Чхве Сун Силь. Об этом сообщает Reuters.

Также обвинения предъявлены двум бывшим помощникам президента. По мнению прокуратуры, президент также могла участвовать в преступлениях, но ведомство не может предъявить ей обвинение из-за конституции, дающей президенту иммунитет. Несмотря на это, прокуратура заявила о продолжении расследования дела против главы государства.

Дело было возбуждено по факту превышения служебных полномочий, а также оказания давления на компании с целью заставить их перечислять деньги в два некоммерческих фонда, близких к Чхве Сун Силь, которая является дочерью главы шаманского культа страны.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Пенсия в 20,5 тысячи рублей: Министр озвучил планы на индексацию
Загрузка...

Уничтожение свободы выбора: эксперт Минздрава призвал ввести в России обязательную вакцинацию
В прямом эфире: