"Проклятие клана Кеннеди" сработало вновь? "Очевидно, что Мейв и Гидеон погибли"

  • Проклятие клана Кеннеди сработало вновь? Очевидно, что Мейв и Гидеон погибли
Фото: dpa Fotografen/dpa/Globallookpress

В США остановили спасательную операцию по поиску Мейв Кеннеди Таунсенд Маккин, внучки Роберта Кеннеди, брата 35-го президента Джона Кеннеди (на фото), и её 8-летнего сына. Они пропали у берегов штата Мэриленд. Как сообщил супруг внучки Кеннеди, очевидно, что найти живыми его жену и сына не удастся. В Сети тем временем вспомнили о "проклятии клана Кеннеди", напомнив о трагической судьбе рода известной американской семьи.

В США остановили спасательную операцию по поиску внучки Роберта Кеннеди и её сына. Местные спасатели обнаружили в нескольких километрах от берега в Чесапикском заливе перевернутое каноэ. Однако ни матери, ни её сына поблизости не было.

Как сообщалось ранее, 3 апреля Мейв Кеннеди Таунсенд Маккин вместе с восьмилетним сыном плавала в заливе. Они на каноэ пытались достать мяч, который укатился в воду во время игры во дворе их дома. Но внезапно лодка попала в шторм в водах залива.

Ветром каноэ вынесло в открытый залив далеко от берега, в связи с чем они не смогли вернуться обратно. Как отметил супруг Мейв Дэвид Маккин, поиски тел пропавших будут продолжены, но шансов, что они спаслись, нет – прошли сутки с момента их исчезновения.

"Очевидно, что Мейв и Гидеон (сын пары. - Прим. ред) погибли", -  отметил он.

Автор телеграм-канала "Русский тарантасъ" тем временем напомнил о "проклятии клана Кеннеди".

О нём впервые заговорили в конце 1960-х, после того как в Далласе был убит президент США Джон Кеннеди, а через пять лет - его брат Роберт Кеннеди (чьи наследники пропали в заливе).

Судя по приведённому списку, жертв "проклятия" насчитали как минимум десять.

Скриншот Telegram/Русский тарантасъ


Ссылки по теме:

Каноэ нашли, людей - нет: Внучка Кеннеди с сыном пропали в штормящем заливе

Любимый модельер Жаклин Кеннеди и Катрин Денёв скончался в Париже

"У победы много отцов": Кремль ответил на хвастовство Трампа словами Кеннеди

Обсудить
Читать комментарии
"Нужно потерпеть": Доктор Мясников назвал срок, за который мы забудем о коронавирусе Виторган отчитал бывшую за "мракобесие" и посоветовал Собчак помолчать
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация