"Проклинает 9 лет замужества": Садальский тонко осадил Лолиту после развода

  • Проклинает 9 лет замужества: Садальский тонко осадил Лолиту после развода
Фото: Pravda Komsomolskaya/ Russian Look/ Globallookpress

Актёр Станислав Садальский тонко осадил певицу Лолиту Милявскую после её развода с четвёртым мужем, напомнив, как она сначала всем рассказывала о семейном счастье, а теперь "проклинает девять лет замужества". Актёр подчеркнул, что всегда был против выпячивания чувств в семье.

Российский актёр Станислав Садальский не удержался от критики певицы Лолиты Милявской и на своей странице в соцсети Instagram тонко осадил её. Артист напомнил исполнительнице, как она "бегала по всем телеканалам и рассказывала, как счастлива с молодым мужем".

Но теперь ситуация в корне иная. "Сегодня она проклинает девять лет замужества и обильно льёт гадости", - заметил Садальский.

Напомним, Лолита развелась со своим четвёртым мужем Дмитрием Ивановым летом этого года.

Садальский же привёл в пример историю актрисы советского кино Людмилы Целиковской, "когда её бросил четвёртый муж Юрий Любимов, и ушёл к венгерке Каталине, и уехал на Запад, бросив на произвол судьбы труппу театра на Таганке". Тогда, напомнил актёр, Любимова осуждали и был лишь один человек, который за него вступился, - брошенная им же супруга.

"Целиковская дала отпор газетчикам", - отмечает Садальский, напомнив, что актриса отказывалась плохо говорить о своём муже, недоумевая, как может делать нечто подобное, прожив с ним несколько лет в браке.

Сам Садальский подчёркивает, что он всегда был противником выпячивания чувств в семье.

"Чем жарче любовь, тем быстрее расставание…" - резюмирует актёр.

Фото: скриншот instagram/stassadal


Ссылки по теме:

"Разводится Жорин с Ивановым": Лолита наняла адвоката для "грязных разборок" с бывшим мужем

Чувства, дети, прогноз астролога: Пятый муж Лолиты перечислил все причины развода

"В вещах, которые она купила, с подарками за её счет": Друг Лолиты рассказал о двойной жизни мужа певицы

Оставить комментарий

Россия - сильнейшая держава, но… У русских есть "четыре слабых места" - Sohu Самолёт с Хиллари Клинтон начал разваливаться на ходу: Пилоты подтвердили вибрацию - СМИ
Новости партнёров
Загрузка...