«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Прокажённые: Семье после теста на COVID-19 пришлось баррикадироваться в квартире из-за угроз
Фото: Bodo Schackow/dpa/Globallookpress
Общество

"Прокажённые": Семье после теста на COVID-19 пришлось баррикадироваться в квартире из-за угроз

Семья из Саратовской области подверглась самой настоящей травле из-за подозрений на коронавирус. Всё началось, когда супруги вернулись из Турции. Первой анализы сдала женщина, у специалистов тест вызвал сомнения. После этого, рассказали супруги, соседи на них смотрели как на прокажённых, а затем им в мессенджерах стали поступать угрозы.

В Балашове Саратовской области горожане затравили молодую семью Глаголевых из-за подозрения на коронавирус. Вернувшиеся из Турции супруги попали под подозрение после сдачи теста.

На местном портале появилась заметка, что в городе зафиксирован первый случай COVID-19. В комментариях под публикацией некий автор написал фамилию и адрес "подозреваемой больной".

Беременная женщина и её супруг были в недоумении, поскольку они сами не знали результатов теста на коронавирус, но внезапно их данные обнародовали в Сети.

Глава семейства Михаил Глаголев рассказал, что ему сначала позвонила хозяйка квартиры с намёками, будто "все знают, что у них коронавирус".

"Она сказала, что есть информация от управляющей нашего дома, что моя супруга больна коронавирусом. У меня этой информации нет, у жены нет, а у неё такая информация есть!" - негодует он.

Его жена рассказала, что соседи и вовсе следили за ними из окон. "И следили за нами, и с окон снимали, как муж вышел из подъезда, как будто мы реально какие-то прокажённые", - цитирует её слова НТВ.

Вслед за этим чете, которая находилась на карантине, стали поступать угрозы, и Гоголевы всерьёз задумались о собственной безопасности, буквально забаррикадировавшись в квартире. 

Как оказалось, коронавируса у Глаголевых не обнаружили, окончательный ответ дал повторный тест.

Отмечается, что по факту клеветы, высказанной в СМИ относительно семейства, региональные следственные органы уже начали проверку.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать "Я не могу выйти, мне надо ехать": Пассажиры затравили молодую мать из-за маски
Загрузка...