"Проявление высокого уровня цивилизации?": Соловьёв напомнил литовскому депутату об участи нападавших на Москву

  • Проявление высокого уровня цивилизации?: Соловьёв напомнил литовскому депутату об участи нападавших на Москву
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress

Депутат сейма Литвы Арвидас Анушаускас предложил отмечать дату взятия Москвы польско-литовскими войсками в 1610 году. Телеведущий Владимир Соловьёв не постеснялся, назвав его идею "бредовыми мыслями". Он поинтересовался, уж не "проявление ли высокого уровня цивилизации" в этом высказывании депутата, и напомнил об участи нападавших на Москву.

Ранее, напомним, депутат литовского сейма Арвидас Анушаускас предложил Польше совместно отметить вступление войск Речи Посполитой в Москву 410 лет назад. "Я серьёзно. Десять дней мы могли бы праздновать", - уточнил он на странице в Facebook.

Телеведущий Владимир Соловьёв, комментируя это предложение литовского депутата, не постеснялся и назвал его идею "бредовыми мыслями" и "печальным зрелищем".

"Это то, что они называют проявлением высокого уровня цивилизации?" - продолжил свою мысль Соловьёв в интервью газете "Взгляд".

Журналист, заметив, что этот инициативный депутат "веселит" тех, кто его избрал, напомнил Анушаускасу об участи нападавших на Москву, пишет ФАН.

"Хотелось бы ему напомнить, чем заканчиваются в истории все походы на Москву и взятия Москвы", - резюмировал Соловьёв.


Ссылки по теме:

"Ай, Моська!" Литовский депутат хочет извинений от Путина. И требует отмечать день взятия Москвы

"Скоро они Гитлера наградят. Посмертно": В Сети посмеялись над Литвой, наградившей украинцев "за оборону Вильнюса"

"Проклятие русских настигло в Крыму": Предложившему отметить сожжение Москвы Чубарову напомнили про участь хана Девлет-Гирея

Оставить комментарий

"Элементарно": Бабченко объяснил, зачем Зеленский летал в Оман Смертоносный коронавирус может передаваться по воздуху - китайские медики
Новости партнёров
Загрузка...