"Проявите милосердие" - Джон Керри дал добро оппозиции на начало переговоров

Госсекретарь США Джон Керри в ходе переговоров в Женеве по Сирии говорил о сильных позициях России и Башара Асада в Сирии, а также призывал проявить милосердие к оппозиции.

Госсекретарь США Джон Керри говорил о милосердии в ходе переговоров в Женеве по Алеппо. В том числе он призвал Россию проявить это светлое чувство во взаимодействии с представителями оппозиции в Сирии. 

Когда это стало удобно, Керри решил признать от имени США, что правительственные силы Башара Асада и Россия занимают "доминирующее положение", и "они могли бы проявить немного милосердия", говорит госсекретарь США. В то же время глава внешнеполитического ведомства на этот раз предпочитает отказаться от резких выводов в отношении политики Асада. В ходе переговоров в Женеве Керри призывает искать политические пути решения сирийского конфликта.

Ранее представители оппозиции наконец заявили, что готовы принимать участие в переговорах без каких бы то ни было дополнительных условий.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Россия вместе с Оманом будет контролировать сокращение нефтедобычи в мире Ученые показали способ: Психическое здоровье можно натренировать новыми знакомствами

Оставить комментарий

Загрузка...