Производители Vesta SW и Vesta SW Cross спрогнозировали, какая из моделей окажется популярнее

  • Производители Vesta SW и Vesta SW Cross спрогнозировали, какая из моделей окажется популярнее
Фото: globallookpress.com

На Ижевском автозаводе 11 сентября было запущено серийное производство универсала LADA Vesta SW и его кроссовой версии LADA Vesta SW Cross.

На заводе "ИжАвто" прогнозируют равный спрос на универсал LADA Vesta SW и его кроссовую версию. Как рассказал гендиректор завода Михаил Рябов, в случае колебаний прогноза производители готовы быстро реагировать на поведение потребителей на рынке.

"Наш завод в состоянии очень гибко реагировать на запросы рынка, и производственные мощности позволяют от нуля до 100 процентов двигаться в сторону либо кросса, либо универсала. Я думаю, что через некоторое время будет равное соотношение - 50 на 50", - приводит его слова ТАСС.

Ранее сообщалось, что в Ижевске было налажено производство универсала LADA Vesta SW и его кроссовой версии LADA Vesta SW Cross. Первым с конвейера сошел автомобиль LADA Vesta SW Cross оранжевого цвета оттенка "Марс".

Как отметили в концерне "АвтоВАЗ", Vesta SW и Vesta SW Cross объединили в себе экспрессивный дизайн с чертами кроссовера.

Отмечается, что для производства двух новых моделей на заводе была освоена штамповка 79 новых и измененных деталей. Кроме того, для выпуска Vesta SW и Vesta SW Cross были модернизированы цеха сварки, окраски и сборки.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Первые Vesta SW и Vesta SW Cross сошли с конвейера

Названа дата начала серийного производства универсала LADA Vesta

В Сеть утекли фото топовой Lada Vesta SW Cross

Оставить комментарий

Пенс заявил, что США сможет уничтожить терроризм ФАС проверит рекламную кампанию "Матильды" на соответствие законам РФ
Новости партнёров