"Произошло моральное убийство": Садальский рассказал о гибели русской актрисы и ее личной жизни

  • Произошло моральное убийство: Садальский рассказал о гибели русской актрисы и ее личной жизни
Фото: globallookpress.com

Садальский рассказал о гибели русской актрисы и ее личной жизни. "Произошло моральное убийство", - уверен артист.

Актер Станислав Садальский рассказал об истории жизни и смерти яркой актрисы Елены Майоровой. Он погибла 22 года назад - ровно в этот день, 23 августа. И о причинах смерти спорят до сих пор, пишут "Дни.ру", цитируя Садальского. 

"Друзья говорили, что случайность. Милиция уверена: самоубийство, - говорит Садальский и озвучивает собственную точку зрения. - Я считаю, что произошло моральное убийство". 

Рассказывая о личной жизни актрисы, Станислав Садальский заявил, что в нее был влюблен Олег Ефремов. И для актрисы внимание "дьявольски обаятельного режиссера" стало бедой, поскольку, как пишет Садальский, тот "играл с ней, как с мышкой". Мог дать роль, а мог забрать, продолжает артист. 

"И грозил пальчиком за удачно сыгранную роль", - добавляет Садальский, описывая отношения Ефремова и Майоровой. Актер подводит нас к мысли, что именно несчастная любовь сыграла роковую роль. 

В завершение Садальский отметил, что Елена Майорова была прямым и открытым человеком. Она воздерживалась от участия в закулисных интригах и была резка, лишь когда актерскую профессию оскорбляли. 


Ссылки по теме:

"Смешно на это обижаться": Садальский решил оправдать "наивную" Бузову в свете скандала с "блокадницей"

"Вы никому не нужны, это жизнь": Садальский призвал жителей России надеяться только на себя

"Страшная вещь": Садальский вспомнил крайне зловещую историю с похорон Мордюковой

Оставить комментарий

"Готовится к атомной войне?": Зачем Германии 190 млн таблеток йода У берегов Камчатки пропали рыбаки: Поисковики обнаружили только личные вещи и обломки катера
Новости партнёров
Загрузка...