Проигнорировавшего закон о пенсиях Железняка лишили поста в «Единой России»
Фото: globallookpress.com
Политика

Проигнорировавшего закон о пенсиях Железняка лишили поста в «Единой России»

«Единая Россия» избавилась еще от одного депутата, не отдавшего голос за пенсионную реформу. Заместитель секретаря генсовета партии Сергей Железняк был освобожден от занимаемой должности.

Президиумом генерального совета «Единой России» было одобрено освободить заместителя секретаря генсовета партии Сергея Железняка от занимаемой должности. Это решение было вынесено в ходе заседания президиума в четверг, 11 октября.

Как сообщалось ранее, сам Железняк, пропустивший голосование по пенсионной реформе в первом чтении, написал заявление о своем уходе с партийного поста.

При этом политик подчеркивал, что этот выбор не связан с его позицией по пенсионной реформе.

Как ранее отмечал секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак, Железняк решил подать заявление из-за личных обстоятельств.

Ранее сообщалось, что присутствовавшая на заседании первого чтения пенсионной реформы депутат Наталья Поклонская лишилась своего поста руководителя думской Комиссии по контролю за доходами парламентариев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы «Единая Россия» анонсировала чистки по итогам региональных выборов «Единая Россия» скукоживается на глазах – от Дальнего Востока до Центральной России
Загрузка...