Прохожий ударил по лицу мать с двумя детьми и сбежал в Санкт-Петербурге
/Globallookpress
Санкт-Петербург

Прохожий ударил по лицу мать с двумя детьми и сбежал в Санкт-Петербурге

Полиция нашла и задержала нападавшего.

Неизвестный напал на мать с детьми в Мурино в Санкт-Петербурге. Позже 37-летнего Юрия отыскала и задержала полиция. Об этом стало известно 23 октября, видео с места событий опубликовал телеграмм-канал Mash.

Как рассказала женщина, она вместе с мальчиками 4 и 6 лет шла домой из детского сада и переходила дорогу по пешеходному переходу, один из детей был на велосипеде. Напавший шел рядом, как вдруг его сумка зацепилась за велосипед. Тогда он дернул ее, а ребенок упал. Гульмира вступилась за сына, в ответ на что получила сильный удар по лицу.

Одна из очевидиц сняла пострадавшую на видео. Потерпевшая сидит на автобусной обстановке и прикладывает что-то холодное к правой щеке. Арестованный после этого пошел своей дорогой в фитнес-клуб. Правоохранители его вычеслили, арестовали и составили административный протокол за мелкое хулиганство.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Мать расчленившей рэпера Картрайта Марины Кохал потеряла сознание в суде в Санкт-Петербурге В Санкт-Петербурге автобус несколько метров тащил мальчика за собой по асфальту
Загрузка...