Прогресс в никуда: Составлен список самых ненужных изобретений 2017 года

  • Прогресс в никуда: Составлен список самых ненужных изобретений 2017 года
Фото: globallookpress.com

Интернет-ресурс Gizmodo, специализирующийся на новостях из мира науки и развлечений, составил список самых бесполезных достижений научно-технической мысли 2017 года.

Эксперты Gizmodo составили антирейтинг самых бесполезных изобретений 2017 года. Претендентов было много, но в итоге пальму первенства забрали себе самые ненужные из ненужных гаджетов.

Безусловным призером в этом зачете стала соковыжималка Juicero за $700. Прибор, занявший первую позицию в списке, предназначен для быстрого и эффективного извлечения жидкости из пакетов с фруктовым пюре, производимых все той же Juicero. Проблема в том, что воду из пюре можно сцедить и без всякого специального устройства.

Второе место антирейтинга заняли торговые автоматы Bodega. Их изобретатели, выставившие свое детище на стартап, предложили установить в фойе жилых домов, спортзалах и офисах автоматизированные торговые точки с непортящимися популярными товарами. Зачем такие автоматы нужны, если все то же самое можно купить в магазине на углу, так и не было четко объяснено.

На третьем месте - палатка для борьбы со стрессом на рабочем месте. Теоретически, конечно, отдых в палатке действительно снимает нервную усталость и рабочее перенапряжение. Только кто же позволит вам разбить шатер в современном офисе?

Подробней с этим и другими списками вы можете ознакомиться на сайте Gizmodo.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Фильм Стоуна о Путине побил все рекорды рейтингов телевидения в 2017 году

Google составил рейтинг самых популярных авто

10 наиболее успешных авто 2017 года: Опубликован рейтинг хозяев европейских дорог

Оставить комментарий

Серебренникова не пустили на премьеру "Нуреева" из-за давления на свидетелей Россия предоставит международному суду все материалы о военных преступлениях Киева
Новости партнёров