«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Программисты подкинули Хиллари Клинтон идею саботажа результатов выборов в США
США Политкухня Выборы в США

Программисты подкинули Хиллари Клинтон идею саботажа результатов выборов в США

Хиллари Клинтон предлагают опротестовать результаты голосования в трех штатах США, известных как "колеблющиеся". С заявлением к главе штаба демократов обратились программисты.

Группа программистов попыталась найти доказательства взлома избирательной системы в ходе выборов президента США и вероятности махинаций. Сделать это не удалось, и тогда программисты использовали формулировку "возможный взлом" в обращении к проигравшей президентскую гонку Хиллари Клинтон. Штабу Клинтон предложили инициировать проверку голосования, но не во всей стране, а только в трех колеблющихся штатах, чтобы наверняка обеспечить перевес, сообщает CNN со ссылкой на источник.

Объясняя сложившуюся ситуацию, CNN напоминает, сейчас 16 выборщиков от штата Мичигана пока не распределены. Дональд Трамп обеспечил себе поддержку абсолютного большинства - 290 голосов выборщиков против 270 у Клинтон. В то же время, демократ собрала больше голосов избирателей в ходе прямого голосования - 63,6 миллионов против 62 миллионов Трампа, по данным CNN. Чтобы опротестовать справедливую победу Трампа, программисты и придумали план, который изложили в переговорах с главой штаба демократов Джоном Подестой и советником по юридическим вопросам Марком Элиасом.

"Кандидат должна потребовать пересчета голосов в "колеблющихся" штатах Висконсин, Мичиган и Пенсильвания", - говорят программисты.

Опираться они предлагают на сбой электронной системы. Мол, там, где голосование было электронным, Клинтон получила на 7 процентов меньше голосов. Стоит отметить, такой протест штаба демократов может обеспечить и перевес выборщиков - штат Висконсин делегирует 10 выборщиков, Пенсильвания — 20, Мичиган — 16. Однако очень уж он походит на последние конвульсии - ожидаемые, но вряд ли эффективные.

Напомним, Дональд Трамп одержал уверенную победу на выборах президента США. Сейчас он находится в процессе формирования команды. Кроме того, Трамп провел десятки переговоров с лидерами стран мира, в том числе, состоялась первая телефонная беседе с президентом России Владимиром Путиным.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Дональд Трамп-младший встретился в Париже со сторонниками сотрудничества с РФ по Сирии - WSJ

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...