Прогноз от Коротченко: Запад постарается "Северный поток" отменить, санкциями задушить, но духу на войну не хватит

  • Прогноз от Коротченко: Запад постарается Северный поток отменить, санкциями задушить, но духу на войну не хватит
Фото: globallookpress.com

Запад начинает новую глобальную информационно-политическую и военную операцию против России.

Все последние резонансные события в мире являются большой операцией Запада против России. Такое мнение в эфире НТВ высказал главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко.

Эксперт уверен, что поиски химического оружия в Сирии, а также его применение в Великобритании - звенья одной цепи. Сюда же можно отнести и сегодняшние свежие новости - отставку относительно умеренного госсекретаря США Рекса Тиллерсона и назначение ему на замену главы ЦРУ Майка Помпео, очевидного "ястреба".

Цель такой рокировки - надавить на Европу. "В первую очередь они будут продавливать Германию, чтобы она отказалась от поддержки "Северного потока - 2", - уверен эксперт. Дело Скрипаля Коротченко охарактеризовал как грубо сделанную операцию. "Все обставлено так, чтобы показать, что так грубо могут работать только русские", - подчеркнул Коротченко.

Коротченко назвал это глобальной информационно-политической и военной операцией Запада против нас. Эксперт считает, что маховик уже не остановить. При этом Коротченко уверен, что "играть ядерными спичками" Вашингтон не осмелится.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Коротченко доходчиво объяснил Корейбе, почему любой президент США узнает аббревиатуру РВСН без перевода

Игорь Коротченко: США в арабском мире ведут себя как слон в посудной лавке

Коротченко: Выбор Турции российских комплексов С-400 - удар по имиджу США

Оставить комментарий

Андрей Бунич прокомментировал заявление Силуанова о готовности прекратить вложения в госдолг США В начале апреля волгоградцы ощутят дух большого футбола
Новости партнёров