сегодня: 20/09
Святой дня
Преподобный Макарий Оптинский

Александр Домрин: Клинтон - злая кукла из фильмов ужасов, которая добавит русофобию в планы мировой закулисы

По словам доктора юридических наук, Клинтон хочет даже переиграть своих кукловодов и добавить еще больше русофобии в планы мировой закулисы

На первых теледебатах в США столкнулись два кандидата на пост президента этой страны: "злая кукла из фильмов ужасов", представитель курса на вмешательство Вашингтона в чужие дела и кандидат, который хочет сделать Америку действительно сильной, а саму жизнь в США - приятной для собственного народа. Об этом заявил в прямом эфире телеканала Царьград в спецвыпуске программы "Наша точка зрения", посвященном первым теледебатам кандидатов на пост президента США, доктор юридических наук, профессор Александр Домрин.

По его словам, Трамп "пытается сделать Америку более сильной: эта Америка будет действительно заниматься собой, не будет влезать в чужие дела, создавать ИГИЛ, саму жизнь в США сделает более приятной для американского народа".

Профессор призвал не идеализировать Трампа - отметив, однако, что в его лице "мы будем иметь дело с возрождающейся Америкой, но не опасной в руках безумных кукловодов".

Домрин предупредил, что Клинтон - "представительница финансового капитала, у которого нет родины, а Трамп "представляет другую Америку: тихую, спокойную, которая дружественна нам". Подробности обсуждения читайте на сайте телеканала Царьград.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх