«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Профессор дал лайфхак революционерам, поддев Ходорковского: Если не противно
Viktor Chernov/Globallookpress
Происшествия Политика Общество

Профессор дал "лайфхак революционерам", поддев Ходорковского": "Если не противно"

Бывшему фигуранту "Московского дела" оппозиционеру Егору Жукову указали на главную ошибку в истории с "титушками на самокатах". Политолог Дмитрий Евстафьев дал "лайфхак революционерам". Он заметил, что им позволено очень многое, даже брать деньги у Михаила Ходорковского, "если не противно". Единственное - нельзя становиться посмешищем.

Российский политолог прокомментировал на своём Telegram-канале "Профессор смотрит в мiръ. Авторский анонимный канал Дмитрия Евстафьева" ситуацию с избиением бывшего фигуранта "Московского дела", оппозиционера Егора Жукова.

Эксперт решил поделиться лайфхаком для революционеров, который особенно будет полезен "молодым да ранним". Он заметил, что им можно делать практически всё - чаще всего они всё равно будут оставаться на плаву.

Оппозиционеры могут быть более радикальными, жить в других странах и время от времени возвращаться, не иметь нормального образования. Более того, могут даже брать деньги у миллиардера Михаила Ходорковского, "хотя это уже полное дно…".

Но никогда и не при каких условиях вы не должны становиться посмешищем. Никогда. "Титушки на самокатах"… Охохонюшки, - написал Евстафьев.

Напомним, 30 августа поступила информация, что Жукова избили рядом с его домом. По данным очевидцев, на него напали двое титушек, которые после скрылись на самокатах.

Отметим, данным украинским словом в последнее время называют спортивных молодых мужчин, которые выступают на акциях протеста в роли провокаторов или "защитников" митингующих.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму "Навальный, Жуков. Кто дальше?": Россию готовят к большой сакральной жертве - журналист
Загрузка...
Загрузка...