«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Профессиональный украинец с российского ТВ в Киеве кинулся ругать Незалежную. По-русски
Фото: Sergei Chuzavkov/Keystone Press Agency/Globallookpress
Украина Политика В мире

Профессиональный украинец с российского ТВ в Киеве кинулся ругать Незалежную. По-русски

Так называемый профессиональный украинец, частый гость российских ток-шоу Максим Яли напрямую объяснил, что не так в украинском сценарии борьбы с коронавирусом. Он раскритиковал не только карантин выходного дня, но и в целом деятельность Владимира Зеленского и его команды. Причём свой спич политолог выдал в эфире украинского ТВ на русском языке.

Частый гость российских программ, украинец Максим Яли в эфире украинского телеканала "Наш" раскритиковал действия властей. На вопрос, заданный по-украински, эксперт высказал, что думает, на русском языке. Его не перебивали, не пытались заткнуть рот, как это частенько бывает в Незалежной, когда слышат русскую речь.

И политолог сумел донести свою точку зрения. Правда, для официального Киева она оказалось не самой приятной.

В частности, Яли указал, что "слуги народа" попросту провалили подготовку ко второй волне коронавируса. При этом Зеленский и его команда не извлекают уроки из старых ошибок, а лишь наживают новые.

При этом, не исключил эксперт, украинская власть через две-три недели решится перейти с карантина выходного дня на полный локдаун. Яли пояснил, что народные избранники напрямую допускают такой сценарий.

Однако людям от "заботы" властей всё горше и горше.

"Можно сказать, они [власти. - Ред.] пилят сук, на котором сидят, потому что кроме возмущения граждан и наиболее активной части предпринимателей, которые готовы отстаивать свои права, они ничего не получат", - отметил он.

Тем более, добавил политолог, за полтора года правления Зеленского украинцы так и не почувствовали никаких улучшений.

"Решения там принимаются хаотично, ни о какой стратегии долгосрочной речи не идёт, даже о тактике - всё принимается вчерашним днём… Последствия будут сначала для экономики, а потом и для Зеленского и его политсилы. Естественно, негативные. Граждане ждут конкретных действий, а не красивых речей с телеэкранов", - резюмировал эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать Зеленского сравнили с немецкими нацистами: К чему приведут "лагеря смерти" для жителей Донбасса
Загрузка...
Загрузка...