Проездной для такси хотят опробовать в Москве

Известные компании Uber, Gett и таксомоторная "Везет" намерены запустить уникальный проект. Предполагается, что проездной будет действовать один месяц, и поездка с его помощью будет немного дешевле обычной

Очередное транспортное нововведение будет опробовано в Москве. Если ранее шла речь о беспилотном такси и "попутчиках", то теперь - о месячном проездном.

Проект запускают сразу три компании - Uber и Gett, генерирующие вызовы и распределяющие между таксистами, а также непосредственно таксомоторная компания "Везет". Сроки старта не называются, зато известна схема работы.

"Это предоплаченные абонементы на небольшую сумму, которая вносится на счет и используется", - объяснили в Uber, уточнив, что так поездка будет обходиться пассажиру немного дешевле.

Примерно та же схема будет работать и у его конкурентов, правда, в "Везет" еще добавили, что скидка будет зависеть от частоты поездок.

Нечто подобное уже испытывается в США, проект был запущен всего месяц назад - именно на основе его результатов будет построена система в столице России.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ

Такси пополам: В Москве появится сервис поездок "в складчину"

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Картер стал единственным экс-президентом США, принявшим приглашение на инаугурацию Трампа ВСУ обстреляли журналистов под Дебальцево
Новости партнёров