«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Проект Страх: Британские читатели - о русском корабле-шпионе
Фото: Monika Skolimowska/Globallookpress
Политика

"Проект "Страх": Британские читатели - о русском корабле-шпионе

Корабль ВМФ России следит за авианосной группой Британии вблизи Омана, пишет британская The Telegraph. "Проект "Страх". Уже неинтересно", - комментируют "сенсацию" читатели.

Русский разведывательный корабль "Кильдин" мог вести слежку за прошедшими недавно учениями британской авианосной группы во главе с Queen Elizabeth и ВМС Омана, пишет британская газета The Telegraph. Её читатели высмеяли "сенсацию" в комментариях.

Речь идёт о русском разведывательном судне "Кильдин", спущенном на воду в 1969 году. Его длина немного превышает 70 метров, а экипаж составляет 73 человека. "Кильдин" имеет лишь лёгкое вооружение из 16 зенитных ракет для поражения воздушных целей, но при этом оснащён несколькими радиолокационными станциями и системами подводной связи для прослушивания других кораблей. Утверждается, что это судно занималось прослушиванием радиосвязи нового британского авианосца, отправившегося в своё первое плавание в Индо-Тихоокеанский регион.

Я уверен, мы и сами этим занимаемся,

- указывает на очевидное британский читатель под ником Michael Oflaherty.

Проект "Страх". Уже неинтересно,

- отмечает Winston Smith.

Если эта старая посудина в силах уследить за авианосцем британских ВМС, то у нас проблемы,

- комментирует Overt Hill.

Напомним, в Британии разводят панику каждый раз, когда русские корабли появляются на горизонте. Похоже, обычные британцы уже устали от постоянного нагнетания страха.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше