сегодня: 13/12
Святой дня
Апостол Андрей Первозванный

Проект на $2 млн: Американский фонд с помощью содомитов хочет "раскачать" Россию

Проект на $2 млн: Американский фонд с помощью содомитов хочет раскачать Россию

Отдельные фонды США оплачивают борьбу с законом о содомитах в России.

Почти 2 миллиона долларов выделили американские фонды для борьбы с российским законом о запрете пропаганды содомитских отношений. Отчет о выделении средств на эти цели подготовили специалисты "Российского фонда свободы". Те, кто получит грантовые деньги, берут на себя ответственность в "борьбе с чиновниками" - своими действиями они должны саботировать упомянутый выше закон.

В то же время политологи считают, что отдельные организации США на самом деле не хотят отстаивать права содомитов. Истинная цель - "раскачивание" ситуации внутри России. Шефом такого "раскачивания", судя по всему, и является "Российский фонд свободы" - американская организация, имеющая к нашей стране самое опосредованное отношение.

Сумма почти в 2 миллиона долларов была выделена "борцам" и в прошлом году. Согласно отчету, 200 тысяч долларов направили именно на борьбу с российскими законодателями, а также отдельными спикерами и СМИ, выступающими против содомитов. 

"Гранты предназначены для противодействия заявлениям госчиновников, поддержавших так называемый "закон о пропаганде", - сообщает RT со ссылкой на отчет организации.

Примечательно, что декан факультета политологии Финансового университета при правительстве РФ Александр Шатилов сомневается в достижимости целей представителей американской организации. Дело в том, что российское общество очень консервативно. Поэтому использовать содомитов для раскачивания ситуации внутри страны - не самая лучшая идея.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх