Проект «Кортеж» сделал первые селфи

  • Проект «Кортеж» сделал первые селфи
Фото: globallookpress.com

В интернете представлены первые фотографии салона лимузина AURUS SENAT проекта «Кортеж», на котором Президент России Владимир Путин ехал во время инаугурации.

В Сети появились первые фотографии внутреннего убранства салона автомобиля проекта «Кортеж», на лимузине которого во время инаугурации ездил президент Владимир Путин. По отделке уже понятно, что автомобили семейства "Кортеж" позиционирутся в верхнем бизнесс-классе. В отделке будут использоваться кожа трех цветов и дорогие сорта дерева. Сам автомобиль поражает качеством сделанных работ.

Фотографии попали в распоряжение RCI News. На самих снимках запечатлен, правда, только процесс сборки салона. Базовым мотором для всего семейства «Кортежей» станет V8 4,4 мощностью 600 л. с. с двумя турбинами. В комплектации лимузина предусмотрен V12 мощностью 860 л. с. с четырьмя турбинами. Девятиступенчатая коробка-автомат, собранная российской фирмой КАТЕ, разовьет до 1000 Нм крутящего момента. Предусмотрены и бронированные варианты.

В открытую продажу автомобиль должен поступить в 2019-2020 годах. Например, внедорожник пообещал уже себе приобрести министр промышленности и торговли Денис Мантуров. На улицах Москвы были замечены несколько микроавтобусов «Кортеж», которые будут использоваться как машины сопровождения для лимузина Владимира Путина.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Песков рассказал о впечатлениях Путина от автомобиля "Кортеж"

В Кремле рассказали о судьбе «Кортежа» после инаугурации Путина

Оторвем с руками: Министры готовы оформить предзаказ на машины проекта «Кортеж»

Оставить комментарий

«Бессмертный полк» в Москве оказался на острие атаки террористов «Почему никто не говорит о наших заслугах»: Генпрокурор Украины пожаловался на критику СМИ
Новости партнёров
Загрузка...