«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Проехавший по Крымскому мосту турист не поверил в его существование: Мы-то знаем правду
Фото: Aleksey Nikolskyi/Kremlin Pool/Globallookpress
Общество

Проехавший по Крымскому мосту турист "не поверил" в его существование: "Мы-то знаем правду"

Пользователь Twitter под ником volna_kvv иронично высмеял украинские прибаутки по поводу Крымского моста. Он выложил в Сеть видео, которое снял во время проезда из Сочи в Ялту. Мужчина повеселился, отметив: "Нас не проведешь, мы-то знаем правду: моста не существует".

Один из отдыхающих в Крыму беззлобно потроллил украинцев несуществующим Крымским мостом. Ранее в Незалежной с воодушевлением подхватывали высказывания, мол, мост построить не удастся, а если и удастся, то он не выстоит.

Пользователь Twitter под ником volna_kvv рассказал о своей поездке из Сочи в Ялту на автобусе. Он запечатлел на видео проезд по Крымскому мосту ночью. На видео видны озарённые яркими прожекторами арки моста.

"Пока добирался на автобусе из Сочи в Ялту, нам крутили пропагандистский "мосфильмовский" ролик. Но нас не проведёшь, мы-то знаем правду: моста не существует", - пошутил он.

В комментариях подписчики подхватили шутку.

"Это что за модель очков виртуальной реальности?" - спрашивает "Кот".

"А вам показывали спецэффект "поезд"? Это когда рядом (или навстречу) пассажирский состав едет", - иронизирует begemott_live.

"Какие реалистичные декорации, однако", - добавил Kam_K0ST0PRAV.

"Дважды проезжал по этому месту - нет моста!" - вдогонку написал Юрий Савицкий.

Сам автор поста продолжил веселиться, заявив, будто перед поездкой туристам раздавали очки.

"Перед поездкой всем выдавали очки, но не сказали для чего. Ближе к Таманскому п-ву нам сказали надеть, и вот… Ямы на дорогах вмиг исчезли, огоньки появились, и музыка за кадром, и вот такой собственно карнавал перед очами. Сам в шоке", - шутливо заметил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать "Убийца" Крымского моста оказался подделкой снова: Эксперт разоблачил видео испытаний "Нептуна"
Загрузка...
Загрузка...