Продолжение карантина: Какие ограничения ещё действуют в Красноярском крае

  • Продолжение карантина: Какие ограничения ещё действуют в Красноярском крае
Фото: Веленгурин Владимир/Globallookpress

В Красноярском крае продлили ограничения из-за распространения коронавирусной инфекции. Власти объяснили, что по-прежнему нельзя делать в регионе. Сохраняются ограничения в работе организаций и предприятий, при этом вскоре заработают веранды и кафе.

В Красноярском крае продлили режим ограничений из-за пандемии коронавируса. При этом часть их всё-таки снимается. Как объяснили в пресс-службе губернатора и правительства региона, до 9 августа сохранятся ограничения в деятельности для предприятий и организаций. Однако обязательного карантина в регионе уже нет.

Появится и ряд послаблений.

"С 10 июля разрешается работать летним открытым площадкам (верандам, террасам) при стационарных предприятиях общественного питания - кафе, ресторанах, барах, столовых. Обязательным условием работы является соблюдение ими санитарно-эпидемиологических требований и рекомендаций Роспотребнадзора", - заявили в пресс-службе.

Жителям региона рекомендуют находиться вне дома только в средствах индивидуальной защиты. Обязательно соблюдать социальную дистанцию в 1,5 метра.

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Карантин довёл до точки кипения: Бунтующие прорвались в парламент и атакуют полицейских

В Минздраве России обеспокоены ситуацией вокруг COVID-19: "Продолжает ухудшаться":

Как вернуть стройную талию после карантина? Эксперты дали три действенных совета

Обсудить
Читать комментарии
В связи со смертью истца: Прекращено дело по иску оскандалившегося экс-главы Чувашии "Разворот на восток": NI рассказал, как может быть разрешён российско-японский спор
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация