Продолжая провокации: Киев срывает все договоренности по обмену пленными

  • Продолжая провокации: Киев срывает все договоренности по обмену пленными
Фото: globallookpress.com

Киев срывает достигнутые ранее договоренности по обмену пленными в Донбассе

О том, что украинские власти продолжают делать провокации и чинить разного рода препятствия по достигнутым ранее договоренностям, сообщает полпред России в Контактной группе Борис Грызлов.

"Киев своими действиями срывает достигнутые ранее договоренности по обмену, - рассказал Грызлов журналистам. - Сегодня на заседании Контактной группы у Киева есть последний шанс вернуться в процесс обмена".

Отметим, ранее сообщалось, что стороны договорились обменяться пленными до новогодних праздников. При этом дату до сих пор Киев не озвучивает. Также Украина заявила о том, что якобы некоторые пленные пожелали остаться на территории Незалежной.

Сообщается, что уже было проведено две видеоконференции, проведенные 12 и 18 декабря. Однако представитель ДНР в гуманитарной подгруппе Дарья Морозова рассказала, что Киев отверг вариант координатора ОБСЕ Тони Фриша - провести обмен пленными 27 декабря.

Вашингтон не может убедить Китай надавить на КНДР по "американскому сценарию" В Германии покаялись за неподготовленность к атакам террористов
Ссылки по теме:

Пора беспокоиться: Порошенко лично взялся решать вопрос обмена пленными с Донбассом

Лавров придал скорости Климкину для реализации обмена пленными

Только всех на всех: ЛНР не будет торговаться с Киевом по вопросу обмена пленными

Оставить комментарий

Загрузка...