Продолжается нагнетание обстановки: В Москве снова заминировали все аэропорты
Фото: Victor Dmitriev/Globallookpress
Происшествия

"Продолжается нагнетание обстановки": В Москве снова "заминировали" все аэропорты

Сегодня в московских аэропортах вновь проводятся массовые проверки: как и вчера, в полицию поступил анонимный звонок о минировании Жуковского, Домодедова и Шереметьева. Об эвакуации речи пока не идет, работают кинологи с собаками, сообщают в СМИ. В социальных сетях говорят о "нагнетании обстановки" - угрозы поступают второй день подряд

О новых анонимных звонках стало известно сегодня, 17 декабря. Об этом агентству ТАСС сообщил источник в экстренной службе. Это происходит второй день подряд: вчера точно так же "минировали" аэропорты, суды, вокзалы и даже школы - всего около 70 общественных объектов.

Источник, знакомый с ситуацией, отметил, что все воздушные гавани работают в штатном режиме, эвакуация пассажиров не требуется. В аэропорты Шереметьево, Жуковский и Домодедово направлены группы кинологов со специально обученными собаками.

Напомним, в начале декабря в Петербурге сразу 22 станции метрополитена оказались "заминированы" неизвестными. Если учесть, что в Северной столице чуть больше 70 станций метро, то "заминированными" оказалась фактически треть из них.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? В Петербурге "заминировали" треть всех станций метро. Но от пассажиров не закрыли Сообщение из-за границы: Неизвестные "заминировали" Храм Христа Спасителя в Москве
Загрузка...