Продлевают, но не соблюдают? В Крыму объяснили никчемность санкций
Фото: Aleksey Ivanov/ TV Zvezda/Globallookpress
Общество

Продлевают, но не соблюдают? В Крыму объяснили "никчемность" санкций

В Крыму прокомментировали очередное продление санкций. Там заявили, что их регулярно продлевают, однако не соблюдают: это невыгодно даже иностранным "партнёрам". Очередное продление назвали "никчемной акцией".

В Крыму оценили очередное продление санкций. Руководитель рабочей группы по международно-правовым вопросам при постоянном представительстве Крыма при президенте России Александр Молохов в разговоре с "РИА Новости" назвал их "никчемной акцией".

Молохов убеждён, что санкции почти не соблюдают даже "партнёры" России: они не соответствуют экономическим интересам сторон.

"Очередное продление санкций не заслуживает внимания. Санкции продлевают, но не соблюдают, так как они не соответствуют экономическим интересам. В этом вся Европа. Эта бессмысленная никчемная акция, и в глубине души европейские политики это прекрасно понимают", - убеждён собеседник информагентства.

Молохов считает, что Крым не затронет продление санкций. Всё останется на том же уровне. Кроме того, люди уже приспособились.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Азовское и Чёрное моря - кость в горле Запада: Как пресечь провокации США и Украины "Оп-па…": Злой Одессит пытался подловить Путина на вопросе о Крыме. Его быстро поставили на место
Загрузка...