Продюсеры "Игры престолов" запустили в Сеть спойлер спин-оффа проекта

Официально объявлено о спин-оффе "Игры престолов".

Шефы сериала "Игра престолов", как и ожидалось, не решились закрыть успешный проект. Зрителям официально пообещали спин-офф. Поклонники посчитали заявление НВО сенсационным, хотя и так было понятно: отказываться от прибыли в США не привыкли, что бы ни происходило.

По словам генерального директора канала Ричарда Плеплера, сейчас авторы работают над сценарием спин-офф версии. Также подбираются локации для съемок. Однако говорить об актерах очередной части проекта директор не спешит. Не озвучивает он и примерную дату выхода сериала.

Напомним, седьмой сезон "Игры престолов" должен выйти на экраны летом 2017 года. Затем нам обещают восьмой сезон. Спин-офф, по всей видимости, появится после его завершения.

ДОСЬЕ

"Игра престолов" - сериал, снятый по мотивам цикла книг "Песнь Льда и Пламени". Первый сезон сериала вышел в эфир в 2011 году. Сейчас сагу называют самой успешной телевизионной лентой за всю историю жанра.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Ярмарку в Берлине протаранил 23-летний беженец, его личность установлена Тело убитого посла Андрея Карлова доставят в Россию 20 декабря
Новости партнёров
Загрузка...