Продюсер "Вия" рассказал о гонораре сыгравшего в фильме Арнольда Шварценеггера

Арнольд Шварценеггер снялся в российско-китайской картине "Вий" вместе с Джеки Чаном. О совместной работе рассказал продюсер фильма Алексей Петрухин.

Актер, режиссер и политик Арнольд Шварценеггер снялся в продолжении киноленты "Вий" - части "Путешествие в Китай: Тайна Железной маски". Он исполнил роль Тауэра. Примечательно, что фильм создавался профессионалами двух стран - России и Китая. Известно, что вместе со Шварценеггером в картине снимался и актер Джеки Чан. О работе над фильмом в ходе пресс-конференции в пятницу, 9 декабря рассказал продюсер картины Алексей Петрухин.

Продюсер признался, что гонорар Арнольда Шварценеггера был не слишком большим - ему просто не могли предложить много. Однако получилось заинтересовать самим проектом.

"Более того, он намекал нам на то, что совсем не против исполнить эту же роль и в следующем фильме серии - "Путешествии в Индию", - признается Петрухин.

На широкие экраны картина выйдет осенью 2017 года. 

ДОСЬЕ

Первая современная экранизация "Вия" снималась Олегом Степченко. Картина также была международной, работали над коллеги из России, Германии, Украины, Великобритании и Чехии. Вышла лента в 2014 году. 

Во второй части персонаж попадет в Китай, в третьем фильме - в Индию.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Несколько сотен мигрантов с камнями и палками прорвались в Испанию Фетисов предложил тотальную проверку допинг-проб всех участников ОИ в Лондоне, Сочи и Рио
Новости партнёров
Загрузка...