"Продержался шесть недель": Хоккеист из Канады сравнил жизнь в России с тюрьмой за "большие деньги"

  • Продержался шесть недель: Хоккеист из Канады сравнил жизнь в России с тюрьмой за большие деньги
Фото: Tomi Hänninen/globallookpress

Канадский хоккеист сравнил жизнь в России с тюрьмой. Однако заявил, что "деньги были такими, что я не отказался". Впрочем, его хватило только на шесть недель.

Бывший вратарь магнитогорского "Металлурга" и ряда команд Национальной хоккейной лиги (НХЛ) Джейми Маклеллан вспомнил переход в российский клуб в 2007 году. Однако ничего хорошего, собственно, он решил не вспоминать. Более того, хоккеист признаётся: мол, воспоминания такие, что прямо дрожь берёт. И в красках расписывает: мол, не жизнь в России, а жизнь "в тюрьме".

Так, когда ему предложили переезд в Магнитогорск, канадец первым делом пошёл гуглить, что это за город.

"Я посмотрел в Google - это пятый город в мире по уровню загрязнённости, - отмечает он. - Но деньги были такими, что отказаться было нельзя".

Ему платили по четыре тысячи за победу. Он сам признаётся, что, помимо прочего, была ещё и огромная зарплата, выплачивали бонусы за матчи, давали по две недели отдыха по ходу сезона, оплачивали перелёт первым классом.

"Чудесный контракт. Однако мне нужно было жить в России, а в моей голове это звучало как шесть месяцев в тюрьме, - цитирует его телеграм-канал "Эпицентр. - Я продержался шесть недель".


Ссылки по теме:

"Если бы не визит президента..." В Омске начали разбирать смертельно опасную хоккейную арену

"Красная машина", № 11: Путину вручили "хоккейный" подарок - видео

Мать – «экзорцист» задержана за избиение сына хоккейной клюшкой

Оставить комментарий

"Такое было больше полувека назад": Венеция тонет ещё сильнее. Пять самых эмоциональных фото "Вашингтон развязал "охоту": Посольство РФ в США направило ноту протеста в Госдеп
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...