Процесс по возврату $2 млн, переданных Улюкаеву, закрыт по просьбе ФСБ
Фото: globallookpress.com
Общество Происшествия Коррупция

Процесс по возврату $2 млн, переданных Улюкаеву, закрыт по просьбе ФСБ

Прокурор поддержал просьбу ФСБ провести заседание в закрытом режиме, посчитав, что присутствие публики приведет к разглашению секретных данных.

По просьбе ФСБ закрыт процесс о возврате $2 миллионов, фигурировавший в деле экс-министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева. Речь идет о сумме, которую Улюкаев передавал главе "Роснефти" Игорю Сечину в виде взятки. 

Улюкаев в том числе принимал участие в заседании - по видеосвязи из колонии. Кроме того, на слушаниях присутствовал генерал ФСБ в отставке Олег Феоктистов. Само же заседание проходит в закрытом режиме. Улюкаев выступал против подобного формата, а в ФСБ настаивали на обратном. 

Напомним, Алексей Улюкаев приговорен к 8 годам лишения свободы и штрафу по делу о взятке. Следствие доказало, что Улюкаев получил взятку от Сечина. Передача денег проходила под наблюдением оперативников. Экс-министр свою вину не признал. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Следователь Улюкаева займется главой Серпуховского района Подмосковья Улюкаева отправили в колонию для «первоходок»
Загрузка...
Загрузка...

Топливный кризис: карманы олигархов полнеют, правительство бессильно что-либо сделать
В прямом эфире: