Проблема мигрантов выльется в катастрофу для русских: Могут захватить целые области
Zamir Usmano/Globallookpress
Общество Мигранты

Проблема мигрантов выльется в катастрофу для русских: "Могут захватить целые области"

Эксперт института стран СНГ Иван Скориков раскрыл истинные масштабы проблемы мигрантов в России. Они в ближайшем будущем "могут захватить целые области", считает он.

История с мигрантами из Средней Азии, которые жестоко избили двоих петербуржцев из-за дорожного конфликта, получила очень большой резонанс в обществе и СМИ. Последствия и причины этого и многих других подобных случаев обсудили в эфире Радио "КП" ведущие Елена Афонина и Андрей Баранов, а также их гости.

Так, писательница Юлия Латынина высказалась за то, чтобы не допускать к работе в такси выходцев из Узбекистана и Таджикистана, пусть это даже приведёт к подорожанию перевозок на 10-20%.

С ней согласен эксперт института стран СНГ Иван Скориков, который считает, что государству давно следует озадачиться проблемой засилья приезжих. Он подчеркнул, что дело даже не в том, что гастарбайтеры демпингуют цены, не знают город и не владеют русским языком.

Дело в том, что в какой-то момент они могут захватить целые области. Мы сейчас говорим о таксопарке, но есть и строительная сфера, овощебазы,

- продолжил гость эфира.

Скориков также рассказал, что МВД потребовало от всех приезжих нелегалов обязательно легализоваться до 15 июня. Те, кто этого не сделает, будут отправлены на Родину.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Незаконный миллион. Работодателей нелегальных мигрантов надо сажать вместе с ними Без тормозов: Таксисты-мигранты избили русского инвалида
Загрузка...