"Проблема для НАТО": National Interest предупредил о межконтинентальной ракете русских

  • Проблема для НАТО: National Interest предупредил о межконтинентальной ракете русских
Фото: Russian Defence Ministry/Globallookpress

Американское издание National Interest предупредило о русской "проблеме для НАТО". Опасность журналисты увидели в тяжёлой межконтинентальной ракете "Сармат".

Издание National Interest написало о тяжёлой межконтинентальной российской ракете "Сармат", которая может поражать цели в любом уголке планеты. Журналисты убеждены, что это одно из самых серьёзных вооружений, имеющихся у российской армии. "Сармат" может стать настоящей "проблемой для НАТО", убеждены журналисты.

Они отметили, что один удар баллистической ракеты "Сармат" может уничтожить целую армию противника. Кроме того, у этого боеприпаса почти неограниченная дальность полёта. Она может обогнуть Землю и ударить, практически не теряя в точности. Погрешности - не более полукилометра.

"Из шести различных видов стратегических вооружений, которые ранее были лично представлены российским президентом Владимиром Путиным в рамках его знакового ежегодного послания от 2018 года, одним из наиболее важных остаётся ракета РС-28 "Сармат", - предупредили журналисты.

Кроме того, "Сармат" опасен тем, что у него множество ложных целей, которые отвлекают радары противника. Всё это может создать множество "проблем для НАТО". 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В России нашли способ стереть с лица земли США: "Сверхсил" не потребуется

Путч Пентагона: Чем грозит миру гражданская война в США

The National Interest насмешил русских: Капитан Америка и Железный Человек против "Авангардов"

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация