«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Проблема для НАТО: National Interest предупредил о межконтинентальной ракете русских
Фото: Russian Defence Ministry/Globallookpress
Общество

"Проблема для НАТО": National Interest предупредил о межконтинентальной ракете русских

Американское издание National Interest предупредило о русской "проблеме для НАТО". Опасность журналисты увидели в тяжёлой межконтинентальной ракете "Сармат".

Издание National Interest написало о тяжёлой межконтинентальной российской ракете "Сармат", которая может поражать цели в любом уголке планеты. Журналисты убеждены, что это одно из самых серьёзных вооружений, имеющихся у российской армии. "Сармат" может стать настоящей "проблемой для НАТО", убеждены журналисты.

Они отметили, что один удар баллистической ракеты "Сармат" может уничтожить целую армию противника. Кроме того, у этого боеприпаса почти неограниченная дальность полёта. Она может обогнуть Землю и ударить, практически не теряя в точности. Погрешности - не более полукилометра.

"Из шести различных видов стратегических вооружений, которые ранее были лично представлены российским президентом Владимиром Путиным в рамках его знакового ежегодного послания от 2018 года, одним из наиболее важных остаётся ракета РС-28 "Сармат", - предупредили журналисты.

Кроме того, "Сармат" опасен тем, что у него множество ложных целей, которые отвлекают радары противника. Всё это может создать множество "проблем для НАТО". 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В России нашли способ стереть с лица земли США: "Сверхсил" не потребуется