«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Проблем у семьи не будет: Начавший новую борьбу с раком Рыбин заговорил о похоронах
Фото: Anatoly Lomokhov/GlobalLookPress
Шоу-бизнес

"Проблем у семьи не будет": Начавший новую борьбу с раком Рыбин заговорил о похоронах

Лидер популярной группы "Дюна" Виктор Рыбин, ещё несколько месяцев назад заявлявший, что одержал победу над раком вместе со своей супругой Натальей Сенчуковой, признался, что болезнь вернулась. И хотя артист настроен оптимистично - по словам врачей, опухоль излечима, - он обмолвился о своих похоронах, заявив, что они должны быть в Долгопрудном бесплатными, поэтому проблем у семьи не будет.

Виктор Рыбин и его супруга Наталья Сенчукова, прожившие в браке уже более 30 лет, пришли в студию к Борису Корчевникову на программу "Судьба человека". 

Солист группы "Дюна" рассказал ведущему о борьбе с раком, которая ему вновь предстоит. Так, ещё несколько месяцев назад Рыбин утверждал, что ему, как и его жене Наталье, удалось победить онкологическое заболевание - супруги лечились от рака кожи. Однако недавно, говорит певец, болезнь опять "вылезла". Правда, только у него.

По словам Виктора, их с супругой любовь к солнцу и загару привела к печальным последствиям. Сначала необычное пятно обнаружили у Натальи, затем и у Рыбина. Несколько месяцев терапии дали результат - рак отступил. Но теперь у певца появилось новое пятно на макушке.

"Ничего страшного, всё под контролем", - успокоил Бориса Корчевникова герой выпуска ток-шоу, отметив, что врачи уверены, что с болезнью удастся справиться. 

При этом артист не боится говорить о смерти и, похоже, даже спланировал похороны.

"Я почётный житель Долгопрудного, поэтому меня должны бесплатно похоронить. Это мне написали. Поэтому я спокоен, проблем у семьи не будет", - спокойно заявил он в студии "России 1".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Не по закону, а по понятиям: ФБР начало кошмарить Дерипаску "Болезнь опять вылезла": Рыбин и Сенчукова разоткровенничались о смертельно опасном "семейном" диагнозе
Загрузка...