Пробки в Москве: 9 баллов пройдут не скоро

Из-за снегопада в столице России образовались колоссальные заторы. Хуже всего обстоят дела на МКАД от Варшавского шоссе до Профсоюзной улицы, и ситуация кардинально не изменится даже в ближайшие часы

Снегопад обеспечил москвичам вечер в своих авто, так как из-за стихии дороги буквально замерли. Сервис "Яндекс.Пробки" сообщает о колоссальных заторах в 9 баллов и предупреждает, что кардинально ситуация не изменится даже спустя часы.

Эксперты рассчитывают, что небольшое улучшение будет к 20 часам, но только до 7 баллов, что "ускорением" назвать трудно. Сложней всего тем, кто поехал по МКАД на участке от Варшавского шоссе до Профсоюзной улицы, где пробка растянулась на 7,9 километра.

Этим промежутком дорожная катастрофа не ограничится. В столичном Центре организации дорожного движения прочат новые проблемы в сторону выезда из города по Варшавскому, Щелковскому и Каширскому шоссе, а также проспекту Мира и шоссе Энтузиастов. Непросто придется и тем, кто решил проложить маршрут по Третьему транспортному и Садовому кольцу.

Нечто подобное может случиться и завтра, ведь синоптики объявили штормовое предупреждение и прогнозируют 20 процентов от месячной нормы осадков, то есть толщина снега на поверхности земли может увеличиться на 8-10 сантиметров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Москва побила рекорд в России по длине пробок

Загрузка...

Оставить комментарий

Российские ученые создали проволоку из ДНК В СКР озвучили результаты тестов водителей в ХМАО на алкоголь и назвали причины аварии
Новости партнёров