Пробьют любую преграду: Новейшие ракеты пополнят арсенал Су-25 и Ми-8

  • Пробьют любую преграду: Новейшие ракеты пополнят арсенал Су-25 и Ми-8
Минобороны России, http://mil.ru

Гендиректор концерна «Техмаш» Владимир Лепин рассказал, что новейшая ракета С-8 ОФП «Бронебойщик», предназначенная для самолетов типа Су-25 и вертолетов Ми-8, вскоре завершит госиспытания и будет поступать в российские войска.

Еще одним мощным оружием пополнится вскоре российская армия. В числе новинок, как сообщает гендиректор концерна «Техмаш» Владимир Лепин, ожидается авиационная ракета С-8 ОФП «Бронебойщик».

Ее государственные испытания должны завершиться уже к концу года. А после новейшая ракета, как предполагается, пойдет в серийное производство и будет направлена в российские войска. Оснащать новейшим оружием предполагается самолеты типа Су-25 и вертолеты Ми-8.

По словам Лепина, «Бронебойщик» уже сейчас полностью подтвердил заявленные технические характеристики. В частности, речь идет о том, что новейшая ракета способна взрываться как до, так и после преграды, пробив ее и не повредившись сама. Все зависит от выставленных на ракете настроек, как уточняет гендиректор предприятия-конструктора.

Об этом сообщает РИА Новости.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

В Приморье штурмовик Су-25 назвали в честь Героя России - летчика Филипова

Российские Су-25 теперь неуязвимы для зенитных ракет

Модернизированные Су-25 громят условного противника на учениях в Кубани

Оставить комментарий

Топилин: 70% живущих с доходами ниже прожиточного минимума - это семьи с детьми Убивший соседа «борец с черными риелторами» остается в больнице в тяжелом состоянии
Новости партнёров