"Пробирает до мурашек": Лолита купила песню у 24-летней сельчанки с Украины

  • Пробирает до мурашек: Лолита купила песню у 24-летней сельчанки с Украины
Фото: globallookpress.com

Лолита привезла на фестиваль "Лайма. Рандеву. Юрмала" новый хит под названием "Папа, мне нравятся мужчины, как ты". Автор песни - 24-летняя девушка из украинского села. "Пробирает до мурашек", - сообщают слышавшие композицию.

Певица Лолита купила песню у 24-летней девушки из украинского села и выступит с ней не музыкальном фестивале "Лайма. Рандеву. Юрмала". Новый хит называется "Папа, мне нравятся мужчины, как ты".

"Я примеряла разные роли, отраженье свое искала в луже, но нашла его в алкоголе - именно он был мне нужен", - гласит одна из строчек песни.

Учитывая непростую личную жизнь певицы, складывается ощущение, что она поет именно о себе. Тем не менее автором, по словам Лолиты, является Ангелина Буковски. Ей 24 года, и она живет в обычном украинском селе. Артистка надеется, что исполненная ею песня заставит продюсеров обратить внимание на талантливую девушку.

Песню можно охарактеризовать как женский романс. По словам слушавших композицию на репетиции, это 100% хит, который пробирает до мурашек.

"Безусловный хит, который пробирает до мурашек", - пишет корреспондент "Дни.ру".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Переживала неделю, потом плюнула": Лолита раскрыла причины развода с молодым мужем

Назвавшая Крым Украиной певица Лолита подверглась обстрелу карателей в Донбассе

Лолита попросила считать себя потомком Нострадамуса после шутки Цекало про Крым

Оставить комментарий

Не выходили на связь пять дней: В Мюнхене пропали две русские девушки Как Венгрия "отжала" у Украины Закарпатье. Пока только на фото
Новости партнёров
Загрузка...