Про учёбу дочери Навального в США нужно снять фильм в стиле Навального - адвокат Сталина Гуревич

  • Про учёбу дочери Навального в США нужно снять фильм в стиле Навального - адвокат Сталина Гуревич
Фото: Царьград

Дочь Навального поступила в Стэнфордский университет в США. Адвокат Сталина Гуревич предложила снять об этом видеорасследование в стиле самого оппозиционера, с притянутыми за уши фактами и домыслами.

Дочь российского оппозиционера Алексея Навального Дарья Навальная рассказала, что будет учиться в одном из самых престижных университетов США. Заграничную учёбу безработного "борца с системой" прокомментировала российский адвокат Сталина Гуревич.

Она отметила, что проверить, на какие доходы дочь Навального едет за границу учиться, может только налоговая инспекция России. Сталина Гуревич не исключает, что Дарья Навальная сумела сама выдержать довольно сложный стэнфордский экзамен и поступить туда бесплатно. Равно не исключён вариант того, что учёбу дочери Навального проплатили "поклонники" оппозиционера.

"Законными путями проверить, откуда деньги у нашего несостоявшегося мэра и несостоявшегося президента, нельзя", - подчеркнула Сталина Гуревич в интервью Царьграду.

Но есть и другой выход, считает адвокат. Можно снять видеорасследование в стиле самого Навального, с притянутыми за уши фактами и домыслами, предлагает Сталина Гуревич.

"Я думаю, что оно будет иметь не меньший успех, чем его фильмы про уточки", - добавила юрист.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Патриотизм 80-го уровня": Противник "зарубежного обучения" Навальный отправил дочь в вуз США

Воюющая с "Конкордом" юрист Навального Соболь не имеет юридического образования - источник

"Сбивчивая речь, стеклянные глаза, возможно, это и действие стимуляторов": Эксперт – о зависимости Навального

Оставить комментарий

"Они неплохо зарабатывают на апокалипсисах": Русский учёный объяснил, кому выгоден "конец света" В Санкт-Петербурге BMW влетел в толпу людей, четверо пострадали, один вылетел в реку
Новости партнёров
Загрузка...