Прятался на Украине: Пойман убийца главреда русского Forbes Пола Хлебникова

  • Прятался на Украине: Пойман убийца главреда русского Forbes Пола Хлебникова
Фото: globallookpress.com

Украинская сторона уведомила Россию о поимке объявленного в международный розыск преступника.

Правоохранительные органы Украины задержали обвиняемого в убийстве главного редактора русской версии журнала Forbes Пола Хлебникова. Такой информацией поделилась представитель Министерства внутренних дел России Ирина Волк.

Она сообщила, что украинские правоохранители уведомили своих российских коллег о том, что ими был задержан 39-летний Магомед Дукузов, который обвиняется в том, что участвовал в убийствах главного редактора русского издания Forbes Пола Хлебникова и зампредседателя правительства Чечни. Все это время он упорно скрывался от следствия и даже был объявлен в международный розыск по линии Интерпола.

"17 ноября в Киеве задержан Дукузов Магомед, 1978 года рождения, объявленный в международный розыск по запросу российских правоохранительных органов", - говорится в заявлении Ирины Волк.

Известно, что преступник был схвачен сотрудниками Службы безопасности Украины вместе с другим гражданином России, который также находится в списке разыскиваемых Интерполом людей. Задержание было проведено в субботу, 17 ноября.

"Обвиняется в причастности к совершению заказных убийств на территории Москвы, в том числе к убийству главного редактора русской версии журнала Forbes Пола Хлебникова", - рассказала ТАСС о подноготной задержанного преступника представительница МВД.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Расстрелявшего пятерых байкеров в Подмосковье приговорили к пожизненному сроку

Перестрелку у "Москва-Сити" будет расследовать центральный аппарат управления СК Москвы

Оставить комментарий

Боевики взорвали стену посольства России в Сирии Семь сигналов исчезнувшей подлодки Аргентины "Сан-Хуан" оказались ложным следом
Новости партнёров
Загрузка...