"Прятал лицо, смотрел в пол": снимавший избитого биатлониста Андрей Шилов не решился заговорить с другом жертвы

  • Прятал лицо, смотрел в пол: снимавший избитого биатлониста Андрей Шилов не решился заговорить с другом жертвы
Фото: АГН Москва/Globallookpress

Снимавший избитого биатлониста Андрей Шилов не решился заговорить с другом жертвы - "прятал лицо, смотрел в пол". Суд избрал меру пресечения для обвиняемого в убийстве.

Житель Красноярска Андрей Шилов был арестован на два месяца по делу об убийстве биатлониста Дмитрия Сисигина. Почти в течение месяца он находился на свободе, несмотря на то что после избиения Сисигина в Сеть вместе с приятелем выложил видео из квартиры, где все и произошло. В кадре, как рассказывала подруга Дмитрия, в том числе был и сам избитый - уже при смерти. Однако помощь ему никто не оказывал. Шилов же на камеру хвалился, заявляя, что это он нанес побои приятелю. 

Как пишет телеграм-канал Mash, чей корреспондент сегодня был в зале суда, "забивший человека до смерти красноярец на этот раз не был таким смелым". Фигурант "прятал лицо, смотрел в пол и игнорировал вопросы журналистов".

Кроме того, не стал отвечать на вопросы друга погибшего Дмитрия Сисигина. Тот спросил Шилова вместе с приятелем, который также был в квартире в день убийства, где "их смелость и задор", так легко просматривавшиеся несколько недель назад. 

К слову, ранее предполагалось, что Андрей Шилов все равно избежит наказания. Не только благодаря неким связям - говорили, будто у него высокопоставленные родители, но и как отец двоих детей, находящихся на его иждивении. К слову, уточнялось, что Шилов де-факто не воспитывает малышей. Да и мама детей с ними не находится - уехала за границу. Присматривают за малышами отец и мать самого Шилова, добавляли журналисты. 

Фото: t.me/breakingmash.


Ссылки по теме:

"Сделали из меня чудовище": Кривлявшийся в крови "золотой убийца" стал выгораживать себя

"Хороший парень. Может, оступился": Бывшие коллеги вспоминают забитого до смерти спортсмена

Били и снимали на видео: Накажут ли «мажоров», виновных в смерти 31-летнего спортсмена

Оставить комментарий

Переплатить почти две тысячи рублей: Вылет в Россию станет дороже, предупредили в "Победе" "Посидеть в накопителе... на металлических лавках": В соцсетях оценили отмену "золотых" привилегий "Аэрофлота"
Новости партнёров
Загрузка...