«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Прямо на поле, братцы: Уткин пообещал украинцам праздник с борщом и скрытым смыслом в Москве
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Спорт

"Прямо на поле, братцы": Уткин пообещал украинцам праздник с борщом и скрытым смыслом в Москве

Неудачно пошутившего над игрой ЧЕ Россия - Бельгия украинского журналиста не потроллил только ленивый. Самым ярким комментарием отметился российский спортивный обозреватель Василий Уткин.

Наш комментатор остроумно ответил на слова Виктора Вацко, который ехидно спросил в своем Twitter, дают ли за проигрыш на своём поле титул чемпиона Европы.

Кстати, за победу над Бельгией тоже не дали бы титул. Или как это по-нашему – тiтув?! Я не помню. С нетерпением жду матча Украина - Россия на Евро. Вы всё получите прямо на поле, братцы. То-то праздник будет в Москве! С настоящим среднероссийским борщом.

Впрочем, Василий Уткин был не единственным, кто отбрил невежливого журналиста из Киева. Пользователь Twitter под ником Ветер шутливо ответил:

Нет, не дают. Зато за "смищные" реплики подобранных с улицы комментаторов, основанные на коверкании слов Черчесова, дают колпак шута с бубенчиками. Хоть будет чем лысину прикрыть, Вить.

Ещё один комментатор под ником Prixoot даже поблагодарил Вацко:

Спасибо Вам, я так поржал с этого.
Я Вам напрямую скажу, Украина на чемпионате Европы даже из группы не выйдет, учтите это.

А явно не ангажированный ни одной стороной справедливо заметил:

Как не крути, они действующие четвертьфиналисты ЧМ. А кто мы?
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? "А вы, Витя, чёрт!": Украинский комментатор поплатился за издёвку над сборной России по футболу
Загрузка...