"Прям заводите!" Доктор Комаровский взвился из-за прибора со своей "мордой"

  • Прям заводите! Доктор Комаровский взвился из-за прибора со своей мордой
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress

Доктор Комаровский взвился, узнав, что упомянутый им ранее медицинский прибор ушлые дельцы в Сети продают с солидной накруткой, используя его имя. "Вы меня прям заводите!" - разозлился врач и запретил своей аудитории покупать что-либо, на что "налепили его морду".

О пользе пульсоксиметра не раз говорил известный украинский доктор, педиатр и терапевт Евгений Комаровский. В том числе этот прибор крайне полезен при подозрении на коронавирус и при лечении этого заболевания, поскольку позволяет быстро и легко узнать пульс человека и насыщенность его крови кислородом.

Однако в последнее время в Сети всё чаще всплывают сайты, которые продвигают определённые модели пульсоксиметров якобы от лица Комаровского либо просто подписывают "как у Комаровского" или "Комаровский рекомендует".

Аферисты пользуются громким именем доктора, чтобы как минимум на 20-30 процентов повысить цену - об этом рассказал сам врач на своём YouТube-канале. "Пульсоксиметр, действительно, нужная штука, но, прилепив туда мою морду, они же увеличивают цену!"

Врач предупредил своих подписчиков: "Ни в коем случае не покупайте то, что я рекламирую!" Более того, он заверил, что, если в какой-то рекламе от имени Комаровского продвигается конкретная марка, можно быть уверенным, что именно на эту модель "мерзавцы повысили цену".

"Найдите это в каком-то другом месте", - посоветовал Комаровский и не удержался от гневных выпадов в адрес тех, кто критикует его за рекламу. "Как вы меня бесите, комментаторы хреновы, которые не могут отличить фейки от реальной рекламы!"

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Доктор Комаровский раскрыл секрет карантина "по-украински": "Штангами не грюкать"

Самоизоляция не спасёт: Доктор Комаровский сообщил неприятный факт о COVID-19

Комаровский жёстко отозвался о профилактике COVID в школах: "Абсолютный бред"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация