«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Прям заводите! Доктор Комаровский взвился из-за прибора со своей мордой
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Здоровье Общество Интернет

"Прям заводите!" Доктор Комаровский взвился из-за прибора со своей "мордой"

Доктор Комаровский взвился, узнав, что упомянутый им ранее медицинский прибор ушлые дельцы в Сети продают с солидной накруткой, используя его имя. "Вы меня прям заводите!" - разозлился врач и запретил своей аудитории покупать что-либо, на что "налепили его морду".

О пользе пульсоксиметра не раз говорил известный украинский доктор, педиатр и терапевт Евгений Комаровский. В том числе этот прибор крайне полезен при подозрении на коронавирус и при лечении этого заболевания, поскольку позволяет быстро и легко узнать пульс человека и насыщенность его крови кислородом.

Однако в последнее время в Сети всё чаще всплывают сайты, которые продвигают определённые модели пульсоксиметров якобы от лица Комаровского либо просто подписывают "как у Комаровского" или "Комаровский рекомендует".

Аферисты пользуются громким именем доктора, чтобы как минимум на 20-30 процентов повысить цену - об этом рассказал сам врач на своём YouТube-канале. "Пульсоксиметр, действительно, нужная штука, но, прилепив туда мою морду, они же увеличивают цену!"

Врач предупредил своих подписчиков: "Ни в коем случае не покупайте то, что я рекламирую!" Более того, он заверил, что, если в какой-то рекламе от имени Комаровского продвигается конкретная марка, можно быть уверенным, что именно на эту модель "мерзавцы повысили цену".

"Найдите это в каком-то другом месте", - посоветовал Комаровский и не удержался от гневных выпадов в адрес тех, кто критикует его за рекламу. "Как вы меня бесите, комментаторы хреновы, которые не могут отличить фейки от реальной рекламы!"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Доктор Комаровский раскрыл секрет карантина "по-украински": "Штангами не грюкать"