сегодня: 25/04
Святой дня
СВЯТИТЕЛЬ ВАСИЛИЙ ПАРИЙСКИЙ, ЕПИСКОП, ИСПОВЕДНИК

Прячут концы в воду: Посольство России в Лондоне ответило на слухи о переезде Скрипалей в США

Прячут концы в воду: Посольство России в Лондоне ответило на слухи о переезде Скрипалей в США

Российских дипломатов удивило странное поведение американских и британских властей, которые хотят перевезти в США Скрипалей.

Посольство России в Лондоне в воскресенье прокомментировало опубликованную в британских СМИ информацию о том, что шпиону Сергею Скрипалю и его дочери Юлии якобы предложили переехать на территорию США.

Ранее издание The Sunday Times сообщило о том, что сотрудники Центрального разведывательного управления (ЦРУ) Соединенных Штатов Америки готовы выдать Скрипалям новые паспорта и предоставить защиту. Как отметили российские дипломаты, попытки Вашингтона и Лондона "спрятать концы в воду" в связи с инцидентом в Солсбери очень настораживают.

"Двое пострадавших находятся в изоляции от общества и родственников, улики – от животных до целого дома – уничтожены, британские СМИ действуют "под контролем государства". Если вы никак не связаны с преступлением, то зачем пытаетесь спрятать все концы в воду?" - подчеркнула пресс-служба российской дипмиссии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Новости, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх
Закрыть
В прямом эфире: Итоги Всероссийского конкурса «Спасибо маленькому герою»