«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Прячась в туалете, душил голубей: Витязева показала абсурд хабаровских задержаний
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Россия Политика

"Прячась в туалете, душил голубей": Витязева показала абсурд "хабаровских" задержаний

Представители либеральной общественности уже начали раскручивать тему задержаний участников "хабаровских" митингов, которые в субботу проходят по всей стране. Известная журналистка Юлия Витязева показала абсурд сообщений о задержаниях.

Российский правозащитный портал ОВД-Инфо привёл странную выборку по произошедшим событиям во время протестных акций в российских городах. Он сообщил, что в Казани полиция якобы задержала семилетнего ребёнка. В Екатеринбурге в автозаке избили мужчину, который гулял с собакой и плакатом. В Спасске-Дальнем двух человек "жестоко задержали за кормление голубей" и душили, прижав голову коленом к земле, как Джорджа Флойда. А в Челябинске полицейские "прятались в туалетах", чтобы проследить за участницей митинга после завершения акции.

Витязева призналась, что не смогла сдержать слёз от смеха, глядя на расписанные ужасы "режима".

До слез! РежЫм, прячась в туалете, душил голубей и, возможно, избил их в автозаке, - пишет журналистка в Telegram.

Скриншот: Telegram/Юлия Витязева

В субботу в Москве, Петербурге и других городах России прошли митинги в поддержку жителей Хабаровска, которые требуют прекратить уголовное преследование хабаровского губернатора Сергея Фургала. Акция протеста проходила сегодня и в самом Хабаровске. По информации городских властей, она собрала на улицах города 3,5 тыс. человек. Это в два раза меньше, чем акция, проведённая в Хабаровске на прошлых выходных.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Этого боятся директора школ. Перевод на удалёнку можно оспорить в суде Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации "Действуем по обстановке, бабки после митинга": Слита тайная запись с хабаровским провокатором
Загрузка...
Загрузка...