«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Призывы к бойкоту ЧМ-2018 не утихают, на этот раз отличился экс-директор Ливерпуля и Челси
Официальный мяч ЧМ-2018. фото: globallookpress.com
Спорт Чемпионат мира по футболу 2018 в России О спорте

Призывы к бойкоту ЧМ-2018 не утихают, на этот раз отличился экс-директор "Ливерпуля" и "Челси"

В футбольном западном мире пошёл тренд - кто призовёт участников чемпионата мира по футболу 2018 года к бойкоту

На этот раз с подобным, весьма непонятным предложением выступил бывший исполнительный директор английских клубов "Челси" и "Ливерпуль" Кристиан Парслоу. Он призвал присоединиться к англичанам и бойкотировать первенство планеты Испанию, Францию и Германию.

Он высказал довольно странное мнение, что если бы эти государства отказались от участия в турнире, то это бы снизило его популярность. Руководство этих стран пока никак не отреагировало на призыв британца. Да и вряд ли это сделает, лишить болельщиков возможности насладиться игрой своих сборных – это будет чересчур. Ведь все команды являются потенциальными претендентами на победу. А немцам и вовсе надо защищать титул, завоёванный четыре года назад.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Павел Колобков отреагировал на решение президента Польши отказаться от поездки в Россию на ЧМ-2018
Загрузка...