Призыву Путина прекратить бои в Карабахе нашли объяснение: "Чтобы люди перестали умирать"

  • Призыву Путина прекратить бои в Карабахе нашли объяснение: Чтобы люди перестали умирать
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Журналист Андрей Медведев нашёл объяснение призывам Владимира Путина прекратить бои в Нагорном Карабахе. Президент России не просто говорит об этом, а совершает конкретные действия. "Чтобы люди перестали умирать", - пишет представитель СМИ.

В посте Telegram-канала "Андрей Медведев" автор назвал формулировку "Президент России обращается с призывом прекратить боевые действия" очень внятной. По мнению журналиста, искушённые люди сразу поймут, что речь идёт не о гуманитарных соображениях и не об обмене. И это не просто абстрактные слова о том, что нужно садиться за стол переговоров.

Медведев подчёркивает, что президент России немногословно, но настойчиво призывает и Азербайджан, и Армению прекратить военные действия. Идут переговоры с Ереваном и Баку. Вопрос намеренно не обсуждается с властями Турции, хотя там намекают, что готовы это делать.

Турция будет внимательно следить за тем, как будут проходить переговоры участников военного конфликта в Москве. Следить будут и в других государствах. Андрей Медведев поделился надеждой, что "увиденное понравится всем".

"А сейчас все по логике вещей должны были увидеть и вот что: Путин первый, кто делает практические шаги для того, чтобы эта мясорубка закончилась и люди перестали умирать", - заключил журналист.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Армения была права? На снимках со спутника разглядели турецкие истребители в Азербайджане

Путин вызвал в Москву глав МИД Армении и Азербайджана

Азербайджан дважды ударил по собору в Карабахе. Под огонь попали российские журналисты

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация